CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » Анкета shadoline

Анкета shadoline

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепь имён.
shadoline (она же Линия, Чёрточка, Черта)
2. Возраст.
3 месяца
3. Пол.
жен. (пол у меня в комнате постелен)
4. Племя
племя ветра
5. Статус в племени.
котёнок
6. Внешность.
Вы когда нибудь видели мен-кунов?Так вот обычно эти кошки достаточно большие.Если это 3-х месячный обычный котёнок, обычного роста, то котёнок мейн-куна имеет рост выше обыкнвенного (примерно с подростка).На кончиках ушек кисточки.Длиннолапая.Тело, естественно не такое мощное (логично).Цвет этого котёнка-табби (тобиш черепахового цвета).На лапках белые "носочки".Один глаз коричневый, другой фиолетовый.
7. Характер.
Мейн-куны обычно домоседливые, милые. Но этот котёнок исключение. Думает, что она "одна единственная".А вообще игривая и кстати милая .Но иногда это не котёнок, а просто чертёнок (ммм наверное по этому её назвали Чертой).У неё трудный характер, где-то грубоватый. Поэтому у неё мало друзей.
8. Биография.
Линия, это линия. Соответственно что можно написать о котёнке, а особенно если это биография. ведь её жизнь, жизнь героини только начинается. И начинается она с побега из дома. Другие братья и сёстры не понимали её, потому что быть мейн-куном, значит быть с людьми. А где люди там есть еда, есть уют, есть все преимущества. Но Линию это не интересовало.
9. Наша связь с Вами.
мыло
10. Ваше посещение на сайте.
ой, не часто
11. Пробный пост.
"За что мне всё это?За что?За что такое не понимание?"
12.Нужен ли вам аватар.
а есть?
13.Нужна ли вам подпись.
да... (I`am only one!)

Отредактировано shadoline (2010-11-28 16:31:37)

0

2

Напиши пожалуйста характер побольше, ну и Боографию.Ну а так я спрошу гл. Админа.Только напиши пост.

0

3

ой, да нет проблем.Только вдохновлюсь!

0

4

Ну ты пока можешь не спешить.Всё равно пока у тебя первая анкета.Удачи написать прекрасную анкету.

0

5

Давай я попрошу и ты можешь не писать пост?

0

6

Сверкающая написал(а):

Давай я попрошу и ты можешь не писать пост?

чесно?Ну если исключение то давай

0

7

На другом сайте Вспышки она почти всем  разрешала.Но я лучше сначала спрошу всё таки у неё.
Кстати анкета принята.Были ошибки но я исправила.А ты мою проверила?

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » Анкета shadoline