CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » `какой красивый... Звездопад

`какой красивый... Звездопад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имён.
Облачко - Небо - Падший - Звездопад - Небосклон
2. Возраст.
23 луны
3. Пол.
Кот
4. Племя.
Небесное
5. Статус в племени.
Предводитель
6. Характер.
О характере этого кота особо нечего говорить. Он не ангел, но и не дьявол. Он между этим. Кот довольно радушный. Хорошо ко всем относиться, гостей встречает со всеми удобствами, а непрошенных гостей может выгнать с криками. Хотя такое редко встречается. В общем, он довольно милый и добрый. Но у него есть четыре стороны характера.
Первая сторона юмор.
Да-да! Именно юмор. Он часто смеется, и часто смешит других. Не прочь рассказать парочку «свежих» анекдотов и сам любит послушать. Конечно он не всегда такой веселый, как старается казаться другим. Иногда ему просто тошно слушать разные глупые анекдоты, а особенно как над ними смеются.  А иногда попадается такая компания, с которой либо не о чем говорить, либо с которой стыдно находиться рядом. Знаете, бывают такие случаи, которые просто заставляют кота «упасть» от смеха! Например стоит один кот, а за него дерутся две кошки. Это просто смешно! А еще знаете, когда кот говорит им: «Девочки не ссорьтесь!» А кошки, как сговоренные в один голос кричат: «А ты не лезь! Не твое дело!» Это просто смешно. Но со Звездопадом никогда такого не будет, нет. Наверное, по этому он и стал предводителем племени.
Вторая сторона это мудрость.
Кот очень мудр. Он многого повидал на своем жизненном пути. Именно благодаря мудрости и опыту он выбрал правильный путь. Может, он не совсем хорош, но его он устраивает. Мудрость помогла коту принять много правильных решений. А благодаря своему уму, Звездопад всегда быстро выходит из трудных ситуаций, при чем не совершая ошибку. Он может принять жизненно важное решение за секунду, и при этом не ошибиться.
Третья сторона это красноречивость.
Кот - очень красноречив, так как считает, что лучше ранить противника словом, а не действиями. Его так же трудно ранить, задеть или вывести из себя. Кот всегда упрямый, твердый и очень спокойный. При чем это часто выводит противника из себя.
Четвертая, финальная сторона это наглость.
Благодаря наглости кот, многого добился в жизни. Наглость – это то, чего у предводителя не отнять никогда. Он часто с помощью наглости выходил из разных переделок, часто вырывался вперед, тоже при помощи наглости. Так что у кота много конкурентов и завистников.

7. Внешность.
Так, давайте по порядку. Кот очень стройный и гибкий, но не смотря на это, сильный и мускулистый. Но так же чуть-чуть худой. Шерсть у Звездопада рыже-белая. Уши у кота заостренные, средних размеров. Сам Звездопад рыжий с белыми полосками, белой пушистой грудкой, белыми лапами и животом. На лбу у кота есть буква "М", из шерсти. Это значит, что он кот-целитель, то есть знает некоторые травы. Ну, как вы уже поняли, окрас у кота очень красивый и своеобразный.
Голова имеет обычную форму, носик чуть заостренный, розового цвета. Шея средней длинны. Ноги достаточно длинные, что помогает коту быстро бегать, плавать и высоко прыгать. Хвост не очень пушистый пушистый, не длинный и не короткий. Когти длинные, белые, крепкие и острые, так как предводитель почти не точит их. Зубы тоже длинные, острые, крепкие и белые. Язычок розовенький. Подушечки лап розовенькие. Глаза золотисто-огненные. Большие и выразительные, всегда блестят огоньком задорности.

8. Биография.
Ночь. Гроза. Дождь. Ветер. Именно в таких условиях родился наш герой. Он родилась в пелемни, рос он тоже там. Его отец был глашатаем, а мать простой воительницей. Звездопад родилась в Небесном пелемени. Он с детства любил воду, дождь... Для него самое счастливое было жить около воды. Малыш рос быстро, но он был не единственный котенок в семье. У него было три братика и две сетры: Гром, Лисенок, Ельничек, Ночка, Лапка и Розочка. Они жили вместе, мать не охотилась, она кормина детей, а вот отец целыми днями пропадал на охоте. И однажды, при таком раскладе, его снизили до война, так как он не выполнял обязанности глашатого. Отец разозлился на своего вожака, он решил уйти к двуногим, он пердал пелемя. А мать ростила детей одна. Но у нее ничего не ладилось...
Однажды мать решила пойти на охоту, просто ей захотелось проветриться. Она оставила детей одних. А когда вернулась небыло одной из дочерей - Лапки. Мать подняла тревогу, девочку искали, но так и не нашли... Потом в их лагерь забежали лисы, они убили Ночку, Грома, Ельничка и Розочку. А вот Звездопада и ее брата Лисенка просто небыло в лагере. Но мать быстро нашла их не далеко, в лесу. Малышей спасло их любопытство...
Малыши стали оруженосцами. Но тогда случилась беда, их мать умерла от зеленого кашля. Все долго горевали, потому что их мать любили все коты их племени. И вот однажды, когда малыши стали войнами, Звездопада назначили предводителем пелемени, так как на то время, он был самый ответственный, а его брата оставили войном. Но ему это не понравилось, и тогда он решли свергнуть Звездопада, но его план рухнул. И тогда Звездопаду пришлось изгнать брата. Он любил его, даже после предательства. И он любит его сейчас. Он почти забыла об этом случае, ведь теперь, когда он предводитель, началась новая эра его племени!

9. Связь с Вами.
Мыло в профиле
10. Посещение.
Как пойдет игра, а так КД или ЧД
11. Пробный пост.
<---Главная поляна---
Ты со всех лап бежала до этого чудесного места... И вот, наконец. Ты прибежала к пещере и забралась в нее. Ты легла и смотрела на волны на воде... Тебя успокаивал звук волн. Но тут ты вздохнула и опустила голову, закрыв глаза.
[i]-А если я поступаю не правильно? Что тогда? Я предаю племя! Рано или поздно они обо всем узнают... Уж лучше поздно, но я не Звездная воительница, чтобы вершить судьбу! Я выбрала свой путь, и я должна за него бороться!
Я подняла голову вверх. Было утро. Мне захотелось есть. Я подошла к воде и наклонилась. Там, на берегу плавало много мальков, их разноцветный чешуйки сверкали под водой, они плавали в одной кучке, как будто играли. Я подняла лапу и тут же запустила ее в воду. А когда я вытащила лапу, в ней были зажаты три малька. Я тут же их съела. Потом повторила операцию. И на этот раз их было пять. И вот я увидела огромную рыбу! Она была желто-синего цвета. Я прижалась животом к земле и напрягла мышцы, напружинив лапы. Один взмах и рыба у тебя в лапе! Она была огромная и рвалась в воду, но тебе очень хотелось есть, и по этому ты ее не отпускала. Когда рыба умерла ты принялась за еду. Потом ты захотела пить, но вода в этом месте была очень соленая. Ты увидела небольшой речей, который впадает в это место. Ты подбежала к нему и напилась. Когда ты вернулась в укрытие ты задумалась, что будешь делать тут так долго. И тогда ты решила сама для себя...
-Будем проводить время с пользой! Ловить рыбу и плавать я умею, теперь можно учиться ловить дичь в лесу, на поле и в зарослях. Будем тренироваться! Ты встала и посмотрела по сторонам. Ты заметила мышку, она копалась в ямке. Ты припала к земле и подползла к ней. Но тут под твоей лапой предательски хрустнула ветка. Мышь убежала. Ты встала и обнаружила еще одну полевку. Тогда ты снова припала к земле и медленно поползла к ней. Ты подкралась к мышке, напружинила лапы и прыгнула, вытянув их вперед. Есть! Мышь у тебя в лапах! Ты поймала ее и съела.
-Мм, оказывается это вкуснее, чем рыба! Ты закрыла глаза от удовольствия, но тут ты уловила звук крыльев. Толстый дрозд сел на ветку дерева. Ты тихо подошла к нему, но он посмотрел в твою строну. Ты замерла, он тебя не заметил. Он снова отвернулся, тогда ты припала к земле. Ты навострила уши и была готова к прыжку.
-Ну давай же, садись на землю, давай! Ты терпела как могла. И тут он сел на землю! Тогда ты с облегчением вздохнула и поползла к нему. Ты снова прыгнула, но ты споткнулась об камень и тебя немного занесло. Единственное, что ты успела, это ухватиться за хвост птицы когтями. Но потом ты подтянула добычу к себе и он не улетел, ты поймала его и перекусила горло. Наконец голод перестал тебя терзать. Ты посмотрела на дерево, что стояло прямо на берегу. Ты подошла к нему. Приготовившись к прыжку ты прыгнула вверх, но не достала до первой ветки. Ты попыталась еще раз, но у тебя не получилось. Тогда ты просто прыгнула на ствол и карабкалась до ветки. Когда ты до карабкалась до самой нижней ветки ты села на нее и стала смотреть, в какую строну тебе прыгать, или же ты будешь лезть дальше? Но ты прыгнула с дерева. Ты снова попыталась запрыгнуть на ветку. Теперь все получилось. Ты забралась на нее, потом снова спрыгнула, потом опять прыгнула на нее, и так раз семь, пока ты пока не прыгнула на ветку без труда и усилий. Ты задрала голову вверх и прыгала дальше по веткам. И тебе осталось буквально пару хвостов до последний ветки, но тут что-то пошло не так и ты сорвалась вниз... Ты пролетела не малое расстояние, но благодаря закону "Кошки всегда заземляются на лапы" твое тело перевернулось в воздухе и ты успела зацепиться за ветку одной лапой. Быль сильный толчок и разворот, но ты удержалась. Ты быстро вцепилась второй лапой в ветку и забралась на нее. Все обошлось. Сердце бешено колотилось. Ты успокоила его и немного посидела на ветке. Но ты не отступила! Ты карабкалось дальше и дальше! И вот ты оказалась на последней ветке. И теперь надо было спуститься. Ты стала прыгать вниз по веткам и в скором времени оказалась на земле. Ты вылизывала лапу, она немного болела, после толчка. Но скоро она прошла. Тогда ты отошла от воды и вошла в заросли ежевики. Теперь ты училась быстро пролезать в колючках. Все получилось. Ты вылезла и зашла в высокую траву и стала там долго бегать. Вскоре ты уже бегала как коты племени ветра! По крайней мере почти...
Ты научилась охотится в высокой траве, быстро лазить в колючках, лазать по деревьям, ловить мышей, птиц и белок. Осталось только научиться ловить кроликов и бегать как коты племени ветра! Тогда твои дети будут как их мама - иметь задатки ото всех племен, частично.
Ты уже немного устала и пошла в пещерку. Ты удобно устроилась там и свернулась калачиком. Ты закрыла глаза и о чем-то задумалась, не заметив, как уснула....[/i]
12. Ключ.

0

2

Звездопад
На Небесное занята роль. Может тогда клан Падающей Воды?

0

3

Вспышка
Поставь тогда на роль глашатая в Грозу. Ладно? А имя поменяй на Падший.

0

4

Звездопад
Хорошо. Анкету можешь не менять.

0

5

Падший
Ладно принят. Но у тебя нет шрамов почему то.

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » `какой красивый... Звездопад