1. Цепь имён.
Львёнок - Львинолап - Львиносвет - Львинозвёзд
2. Возраст.
27 лун
3. Пол.
М
4. Племя.
Небесное
5. Статус в племени.
Предводитель
6. Характер.
Львинозвёзд весёлый и добродушный кот. Его зелёные глаза почти никогда не становятся холодными. Даже когда кот злится, глаза не выдают его. Они становятся не проницаемыми. Лишь хвост молодого предводителя выдаёт его. Он немного подёргивается. Но когда случалось что либо страшное, Львинозвёзд превращается в разъерённого льва. Лучше не подходить! Кот любит шутить и обожает маленьких котят и оруженосцев. Хоть у него ещё не было ученика, но он надеется что какой нибудь котёнок подойдёт ему. Львинозвёзд прекрасно плавает. Он умеет не только охотится на птиц, но на полевок, кроликов и так же рыб. Но у Львинозвёзда есть не достаток. Он не терпит вторжений на свою территорию. Даже целителей он воспринимает в штыки. Если конечно предводитель в плохом настроении...
7. Внешность.
Красивый рыжий кот. Но пожалуй, начнём с головы. Уши у Львинозвёзда стоят торчком, довольно большие. Кот хорошо слышит. Лоб немного широкие, но твёрдый и закалённый лобовыми ударами. Яркие зелёные глаза, в которых обычно пляшут весёлые искорки. От переносицы до правого глаза идёт цепь мелких белых шрамов... Шея средняя, гибкая. Грудь белая, с яркими большими рыжими пятнами. Живот рыжеватый, есть белёсые полосы. Бока поджарые. Ближе к концу тела они становятся более втянутыми, это от плавания. На этих самых боках есть много мелких да и больших шрамов. Битвы давали о себе знать. Лапы сильные, мускулистые, крепкие. Задние немного больше и длиннее, но это совсем не заметно. Благодаря этим лапам Львинозвёзд прекрасно прыгает. Спина полностью рыжая, на некоторых местах рыжий темнеет. На загривке шерсти больше и она погуще, похожа на гриву. Но совсем чуть-чуть. Хвост длинный и пушистый. На конце шерсть светлеет, похожа что кончик хвоста кота окунули в белую краску.
8. Биография.
Светлый и ясный день. Молодая королева лежит в яслях и нежно шепчет своему другу, что всё будет хорошо и с ней всё будет отлично. Молодой рыжий кот улыбается и встаёт
Я оставлю тебя. Мне нужно охотится и собрать патруль.
Да-да! Иди, Ветреный. С котятами всё будет хорошо, милый! - кошечка улыбается и склоняет голову к своему огромному животу, который с вопиюще объявляет что скоро, со дня на день родятся котята. Ветреный посмотрел на королеву, которую звали Листвянка, лизнул её между ушками. Затем не оборачиваясь, вышел. Королева вздохнула и уснула...
*Через день*
Ветреный!! Ветреный! Листвянка рожает!! - миниатюрная целительница влетает в палатку воинов. Рыжий кот вскакивает и несётся в ясли. Там, лежит кошечка и тяжело дыша вылизывала трёх котят. Кот, дрожа подошёл к подруге и аккуратно дотронулся до носиков малышей. Те тоненько запищали.
Ох, Ветреный! Вот рыженький, больше всего похож на тебя. Я его назову...Львёнок!
*Прошло 6 лун*
Маленький котёнок выходит из детской. Сегодня его посвятили в оруженосцы. Он просто прощался с друзьями. Я буду сильнейшим воином! - думает он.
* Ещё 6 лун*
Вот, крепкий, поджарый кот проходит к предводителю. Сегодня его назначили воином, и маленький оруженосец Львинолап, стал воином Львиносветом.
Лунохвост! Сегодня я проведу ночь в молчании. Можно ли мне....хотя нет. Прости что побеспокоил. - и рыжий воин вышел из палатки предводителя...
*3 луны*
Львиносвет! Львиносвет! Лунохвост и Ветренный....они погибли! - кричти чёрная кошка. Львиносвет вздрагивает...
*Через несколько часов*
Предводитель и глашатай похоронены. Подруга предводителя говорит что нужно выбрать нового . Коты расступаются. И чей-то робкий голос кричит
Львиносвет! Он! - и все поддакивают этому голосу. Так Львиносвет стал Львинозвёздом....
9. Связь с Вами.
Маил. sakerb@mail.ru
10. Посещение.
КД
11. Пробный пост.
Львиносвет мягко приземлился на траву. Он только пришёл с охоты, по этому в пасти воина болтались четыре полёвки и дрозд. Львиносвет положил их около своих лап и задумался. [i]Одну полёвку съем, другие положу в кучу. М..а дрозда я отнесу Сиянию Луны. - так размышлял он. Холодный ветер гнал сухие листья, но сам был уже не таким леденящим. Приближалась пора Юных Листьев. Львиносвет распушил огненно-рыжею шёрстку, что бы ветер не холодил его тело. Кот встал и походил вокруг добычи. Спина чесалась и Львиносвету казалось что острые шипы вонзились ему в спину, ближе к боку. Кот фыркнул и расиянулся на золотых, оранжевыз и жёлтых листьях. Через них пробивалась зелёненькая травка. Вот что значит сезон Юных Листьев. Дичи стало больше, теплее не приходится каждый день бегать к целителю..за целебными травами. Белый и Зелёный кашель прошли. В эту холодную зиму мы потеряли только Серболапого. Жаль старика.... - так думал огненный кот. Из-за туч выглянуло солнце и пригрело замёрсшую землю. Оно светило ярко и огненная шерсть молодого воина плавилась под ним и из далека казалось что Львиносвет сделан из золота. Воин сел и принялся вылизываться. Когда он дошёл до спины, то наконец нашёл ту колючку которая портила ему жизнь. Кот вцепился зубами в шип и с наслаждением выдернул его. Затем прилизал встопорищуюся шерсть и встал и потянулся.[/i]
12. Ключ.
Отредактировано Львинозвёзд (2010-12-30 16:50:00)