1. Цепь имён.
Zvezdo Assassino
2. Возраст.
12 лун
3. Пол.
Ж
4. Племя.
Одиночки
5. Статус в племени.
Одиночка
6. Характер.
Звездо - довольно разносторонняя и странная личность, если можно так выразится. Настроение и мнение могут у неё меняться довольно часто. Вот она мило щебечет о том, какой вы чудесный друг, а вот она рвёт вас на части с ужасным рыком и боевым кличем. Она любит кровь и убивать, но при этом любимое её занятие - гулять под дождём. Очень мечтательная, "не от мира сего", из-за этого может часто переспрашивать собеседника. Ассассино не сдержана, может легко вспылить, начать ругаться, она довольно нервная. При этом ценит настоящих друзей и предана. Врагов никогда не щадит. Верит в загробную жизнь и не отрицает существование Звёздного племени./i]
7. Внешность.
[i]
Имеется не раскрашенная картинка by me. Плагиат карается серьёзными проблемами, скандалом и т.д.
Ссылка - http://forumupload.ru/uploads/0002/a7/53/391477-1-f.jpg
Шерсть Ассассино рыжая, средней длины, очень мягкая. Тело покрыто коричневатыми полосками, на морде их нет. Грудка, живот, кончики передних лап и половина задних белые, словно кто-то натянул на передние лапки носки, а на задние - гольфы. У кошки имеется своеобразная грива на голове, см. картинку. Хвост очень большой, полосатый и пушистый, похож на лисий, с белым кончиком. На левом глазу шрам, доставшийся от волка. Из аксессуаров имеются 3 серьги на левом ухе и ошейник на шее, унизанный клыками кошек и псов, имеется один волчий клык. Мордочка слегка детская, не скажешь, что такие могут убивать. Кошка очень крупных размеров и мускулатура у неё не детская, но зато она не слишком ловкая, скорость у неё средняя.
Пожалуй, отдельно стоит сказать про её глаза - большие, приятного зелёного цвета. По ним легко сказать, какие чувства она испытывает, взгляд, если она смотрит на друга, тёплый, наивный, хочется утонуть в её глазах, но если она смотрит на врага - он пронизывает до мозга костей, ледяной, хочется убежать от него. Она довольно симпатична, но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
8. Биография.
Кошка уже плохо помнит кто были её отец и мать, помнит только, что мать была Инна, одиночка, а отец был бойцом Кровавого племени по имени Длинноус. От матери ей достался цвет шерсти, а от отца - норов, хотя его слегка разбавила материнская доброта. Вскоре мать ушла в лес и не вернулась, а отец погиб в битве. Кошке было 6 лун и она отправилась бродить по свету. Поскольку она постоянно сражалась за свою жизнь (да и гены папы помогли), она развила себе довольно большую мускулатуру. И когда она однажды встретилась с волком-подростком, смогла его победить, но чуть не умерла и получила шрам на глазу. Ассассино едва смогла выжить. Кстати, вторую часть имени кошка получила от волка, который перед смертью назвал её "Ассассан", что по-французски значит "убийца". Мать рассказывала ей, что значит такое слово, а вот откуда мать и волк его знали - навсегда осталось для Ассассино загадкой.
9. Связь с Вами.
емейл, вконтакте могу кинуть только администратору.
10. Посещение.
Постараюсь около 2-х раз в неделю, но могу чаще, а могу позже, но обнадеживающе могу сказать, что в школе есть вай фай, а у меня айпэд.
11. Пробный пост.
Мм... Помещу пост с другой ролевой, где Ассассино набрела на пещеру другого одиночки.
Кошка поёжилась. Она уже давно брела по холодному и неприветливому лесу, проваливаясь в снег и иногда даже спотыкаясь. Мягкая золотистая грива стала мокрой и тяжёлой, неприятно прилипая к коже. В мыслях мелькнуло, что она сумасшедшая, так как до сих пор бродит неизвестно где, погружённая в собственные мысли.
Звездо от слабости свалилась в сугроб и осталась там лежать, уткнувшись мордой в снег. Сил подняться не было. Дичи было мало, сама кошка почти не охотилась, а весь жирок, если он у нее и был, Ассассино давно потеряла. Рёбра начинали проступать сквозь кожу, лишь сильные после жизни в племени мышцы перекатывались под ней.
-Так нельзя, Звездо. Ты умрёшь, если не встанешь.-она со стоном встала. Возможно, сил ей предал едва уловимый шум водопада.
-Странно. Я никогда здесь не была.-Звездо Ассассино подошла к ручью и скользким камням. Сощурив зелёные глаза, на противоположной стороне она разглядела маленькую пещерку.
-Возможно, она не жилая. Хотя что-то мне подсказывает, что я встречусь с её хозяином.-Ассассино прыгнула на первый камень и едва не подскользнулась. Спасли её только огромные чёрные когти, которые со скрежетом впились в камень.
-Вот чёрт.-Она перепрыгнула на следующий камень, потом ещё на следующий...
Проскользнув в пещеру, она обомлела.
Вода... Много воды... И рыбы.-слюна наполнила её рот, хотя сама она рыбу никогда не ела, Речной кошкой она не была. Хотя сейчас она могла съесть что угодно. Или кого угодно. Даже если бы это был очень маленький... опустим мысли Ассассино, ведь вы уже догадались кого она имеет в виду. Недаром же её зовут Ассассино.
Внезапно она почувствовала запах кота. Незнакомого кота-одиночки, который наверняка не станет церемонится и чаи распивать. Он погонит её взашей или хуже - убьёт. Жизнь научила Звездо, что нельзя никому доверять. Родное племя её предало, Львинолап её предал, Весенний Ветер её предала, да и Огник по сути, тоже... Племя Теней тоже не оправдало надежд кошки. Поэтому не стоит ожидать от неё слёз и криков "не убивайте меня пожалуйста, дяденька!" или больших зелёных глазок и доверчивых слов "вы же меня накормите, приютите и обогреете, правда?". Ассассино была хорошим и яростным бойцом, этого никто не отрицал, но и не любили её за это. Но теперь она была ослаблена, а одиночка наверняка был сытым и отдохнувшим. У Звездо было мало шансов, только если хозяин является толстым домашним котиком, который решил сбежать на пару денёчков от хозяев, чтобы поразвлечься.
Рыжая шерсть встала дыбом, а зелёные глаза сверкнули огоньком - тем самым, хорошо знакомым Ассассино, наполненным жаждой боя. И отчаянья, на этот раз. Ребра выпирали наружу, мышцы перекатываются под тонкой кожей, которая, кажется, вот-вот лопнет... Вид довольно опасный. Кошка твёрдо решила принять бой. Самый страшный зверь - заяц, загнанный в угол. А она, по сути, и была в него загнана.
12. Ключ.
Принята!~Flash