1. Цепь имён.
Таковй нет,в Биографии будет разъяснение почему.
2. Возраст.
21 луна
3. Пол.
Кошка
4. Племя.
Ветра
5. Статус в племени.
Глашая
6. Характер.
Характер непростой и изменчивый. Не смотря на то,что кошка живёт в племени она повинуется не законам, а своему сердцу. Гордай, не нуждает в чужих советах. Достаточно холодная и резкая. Как не странно верная, но может и соврать.Не смотря не на что, душа компании,но многие её не понимаю. Она немного странная, загадочная. Легко может повести кого угодно. Довольно вздорная и всегда имеет своё мненгие, не любят когда её подозревают в чём либо, обвиняют в том, чего она не делала, казывают на недостатки и дают советы. Довольно замкнутая и лишнего о ней точно никто не узнает, но бывает и раскованной, но лишнего всё равно не сболтнёт. Она умеет жить по своим правила и не нуждает в правилах со стороны. Многие ценят в ней это качество. Она не за что недопустит чтобы над ней издевались и кто бы это не был-обидчик получит по заслугам. Достаточно остра на язык,но чаще всё таки говорит правду.
7. Внешность.
Шерсть у кошки дымчато серая и довольно пушистая. Сама Ангел не очень высокая, но юркая и быстрая. Хвост у неё пушистый, но не очень длинный. Лапы среднего размера,но стройненькие с острыми коготками. Клыки такие же как и когти-острые и ухоженные. Мордочка слегка преплюснутая. Носик чёрный. Глаза тоже среднего размера-фиолетовые и это делает кошку загадочной и милой одновременно. Спина у неё чуть вгнута. Грудка как не странно чёрная и носочки на лапках тоже чёрные. Усики растопыренные и тоже чёрные. Ушки маленькие, это помогает в бою, но всё таки одно из ушей надорвано.
8. Биография.
Биография у Ангел сложная. Она была рождена домашней кошкой. У её матери были трое котят-Мари, Баске и Сильви. Сильви-это Ангел. Эти котята были "незаконными" так как были рождены от вольного городского кота, а хозяева кошки были аристократы и не позволяли ей гулять. Но всё равно мать Сильви убегала по ночам через окно и вот...Карина-так звали кошку в итоге родив котят просто убежала, а их оставила хозяевам. Они были в гневе и котята им не понравились. Из трёх маленьких комочков им понравилась только Мари и двух остальных они выбросили на улицу. Но их нашёл отец и забрал в Кровавое племя. Там они жили пока не подросли. Баске приглянулся вожаку племени и он оставил его у себя, а Ангел-её уже звали так отправилась по собственной воле скитаться и в конце концов примкнула к племени Ветра. Предводительница сделала её глашатой за смелость, храбрость и вообще всё. И теперь она живёт так как хочет,но вместе с племенем...
9. Связь с Вами.
мэил-афишировать НЕ хочу-смотрите мой профиль.
10. Посещение.
Не знаю...уж как получится.
11. Пробный пост.
Оставьте нас, пожалейте!-так миукали Мари, Сильви и Баске, но люди их не понимали и для них слова котят были всего лишь надоедливым Мяу!Мяу!.Хозяйка сидела в кресле и устало вытирала лоб узорчатым платком, а хозяин строго смотрел на коят сидевших на ковре. Потом он повернулся к женщине и сказал-Мелисса,может всё таки оставим хоть одного? У нас должна остаться хоть какая то память о Карине!-котята уже научились понимать язык людей и прислушивались к их разговору-Может быть они оставят у себя хоть кого то,-тихо сказала Сильви внимательно смотря на двуногих.Не знаю...Может быть, -грустно сказал Баске. Они мне не нравятся! Карина была куда красивее и лучше, но она связалась с этим бродягой и вот!...-женщина мухнула платком в сторону котят. Её голос был плаксивым и избалованным. Как хочешь, а я оставлю себе одного котёнка!-мужчина встал и подошёл к котятам, затем немного подумал и взял Мари-Прощай...-тихо прошептала Сильви.Прощай...-повторил её слова Баске, Прощай...-отозвалась Мари смотря на брата с сестрой...
12. Ключ.
Я не поняла, что за ключ и его не было.
Вы ушли с форума. Анкета не принята и считается хламом. Но спасибо, что хоть написали.~Flash