CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » дорога в Рай, или добро пожаловать в Эдем.

дорога в Рай, или добро пожаловать в Эдем.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Цепь имён.
Пепелинка-Пеплолапка-Пеплогривка-Серая Звезда-Серая.
2. Возраст.
24 луны
3. Пол.
кошка
4. Племя
Ветра
5. Статус в племени.
предвода
6. Внешность.
Ничего необычного во внешности Пеплы нет. Кошка небольшого роста,с сильной грудной клеткой и лапами. Немного худощавая. Шерсть средней длины,что хорошо для представителя Ветренного племени,с длинной шерстью бегать как-то не айс. Кошка вся,от кончиков ушей до кончика хвоста серебрянная. Ни одной белой шерстинки вы не найдете. Шерсть темнеет к концу хвоста и на лапах. Глаза серые,но иногда они кажутся ярко-голубыми.Мордочка заострённая. Нос серый. На теле есть несколько шрамов. самый глубокий шрам находится прямо под глазом кошки.Лапы длинные. Кошка не худая. Хилой её можно назвать только в котёнком. Кошка красивая, хвост кольцом. Уши торчат из-за пушистой шерсти...
7. Характер.
Раздражительная, дерзкая, властолюбивая. Может взорваться из-за пустяка, и будет очень долго отходить. Любит чувствовать себя на высоте, никогда и никому не даёт усомниться в своих возможностях. С соплеменниками сдержана и осторожна. Эгоистичная, как и все Речные воины.Влюбчива, но не верит в настоящую любовь. Умеет быть очаровательной, милой и романтичной. Непредсказуемая и решительная. Живёт чувствами, искрами которые неожиданно зажигаются в груди и так же неожиданно потухают. Ненавидит одиночество, любит привлекать к себе внимание. Главной чертой характера является прямолинейность. Если ей что-то не нравиться она скажет это в лицо. Злость выражается в жестокости, холодной ненависти и презрении. Остроумна и умеет хорошо сдерживать в себе эмоции.
8. Биография.
Пепла (я) проснулась от жуткого визга. Крольчишка (брат) тряс котёнка за плечо: Эй, ты, соня! Проснись! Где это мы?! - глаза брата были полны страхом и ужасом. Рядом металась и кричала Бархат (сестра), отчаянно зовя мать на помощь. Неподалёку у песчаной стены грозно махал лапами в темноту, шипел и щетинился Колючник (брат) : Я порву тебя в клочки, ты!.. - тот запнулся, не зная, что за чудовище унесло их сюда. Пепла (то бишь я) лениво махнула хвостом: Да ладно вам! Мы в детской нашего племени, мама отошла на охоту! Что в этом страшного!- презрительно фыркнула котёнок, но на всякий случай принюхалась. И тут же у неё душа ушла в пятки: Н-нет, мы не в детской... - пролепетала Пепла и вдруг кто-то с грохотом и звуком, похожим на смешанное тявканье и шипение одновременно, вбежал в пещеру. На миг лунный свет проник в пещеру, и котята оторопели. Лиса...- прошептала Бархат, а Колючник тут же начал строить из себя бывалого воина и храбреца: Ну так я её сейчас одним ударом..! - котёнок замахнулся, и тут же с визгом отскочил назад и кубарем врезался в стену, потому-что огромные зубищи клацнули в маленьком мышином усике от ушка Колючника. Пепла сама была ни жива ни мёртва, но всё же пересилила себя, глянула за спину лисе, и пролепетала, когда увидела её лисёнка: Кажется, я знаю, к кому нас принесли на обед! - котёнок сглотнула. Бархат тем временем прижалась к сестре, а Крольчишка и носу не показывал из угла пещеры, что бы его не заметили.Лиса с тихим воем прошлась по норе. Вдруг она схватила Бархат и кинула своему детёнышу. Как ты смеешь?-закричал что есть мочи Колючник.-Я розорву тебя в клочья...-котёнок запнулся. Ему стоило подумать о том, что их всего трое...Тем временем лисёнок безобидно играл с Бархат. Бархат не обращала внимания на братьев. Лиса зло подхватила Колючника и укусила в шею. Котёнок запищал и.... умер..... Крольчишка прижался к стенке. Лиса повернулась к детёнышу и Бархат. Она схватила их за шкирку и вынесла из норы. Брат и сестра легли возле Колючника. Оплакав его, котята пошли в лагерь.
Теперь кошка одна, без братьев и сестры...

9. Наша связь с Вами.
майл в профиле
10. Ваше посещение на сайте.
постараюсь КД
11. Пробный пост.
Пепла прибежала и стала смотреть как ученица хорошо охотиться на белку. Когда Ушка покончила с белкой,воительница сказала:
Молодец! Ты всё также активная и ловкая! Теперь и я попытаю силы вон на том кролике.
Пепла махнула хвостом в сторону кустарников. Кошка изогнулась, поймала момент и с разбегу напрыгнула на кролика. Укусив его за шею, зверёк был убит.
Поохотимся ещё?
И резко прервав речь, Пепла принюхалась и повела ушами в сторону дерева. По ветвям резво скакала белочка. Она видно была молодая но хорошо упитанная. Настроясь на достаточно высокий прыжок, кошка прыгнула и сбила с ног белку. та упала с ветки и так сильно ушиблась головой о землю, что умерла.
Ну вот и душить не пришлось!
И еле-еле взяв в рот обе добычи и закопав их около себя Снежка сказала.
Ну, пошли к куче, положим добычу

12.Нужен ли вам аватар.
не-а. сама сделаю.
13.Нужна ли вам подпись.
не-а. сама сделаю.

Отредактировано Серая Звезда (2010-11-30 19:01:48)

0

2

Серая Звезда написал(а):

6. Внешность.

А шрамчики где?

0

3

Вспышка
нет шрамчиков :)

0

4

Серая Звезда
Такого не бывает.

0

5

Вспышка
злючка. ок, щас допишу. Сверка сказала, чтоб я вам помогла с Ролкой...

0

6

Вспышка
дописала.

0

7

Серая Звезда
Принята!

0

8

Хорошая анка!

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » дорога в Рай, или добро пожаловать в Эдем.