CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » Flood #1.В честь переезда форума!

Flood #1.В честь переезда форума!

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Сверкающая
Это ты лучшая))))
А я яашчул)))

0

302

Вспышка
Да я всё поняла.

0

303

Сверкающая
))

0

304

Вспышка
Ты поменялда цвет?

0

305

Сверкающая
Ну это же легко цвет менять. Я просто другое сделала. Я читала что мальчишки, мужчины и другой муж. пол любят синий цвет больше.

0

306

Вспышка
А мы малиновый или розовый?
Этот цвет который ты выбрала, малиновый.

0

307

Сверкающая
Этот то цвет я просто для написания выбрала. Вот пример:
тттт      ггггг

0

308

Поняла.

0

309

А я как поняла никто меня не "любит" и не уважает, так? Ну ладно. Вскоре вы все узнаете и вспомните меня когда будет поздно. Никто акцию не видел? Все наверное видели. Чтобы быть уважаемым нужно быть активным не в теоретических сведениях. Нужно выражать сообщениями миллионными свою активность. Писать хотя бы 10 сообщений в день. Ну или через день. А я никого не вижу с такими успехами. Сверкающая активная она это мне доказала. Но остальные такие же люди. Неужели нельзя быть активнее? Что я делаю не так? Конечно чтобы меня утешить вы все скажете: "Нет! Ну что ты? Мы все тебя любим!" И вот это "любим" будет в кавычках. Я понимаю что я критикую себя. Но не для того чтобы привлечь внимание критики. Мне нужна ваша активность.
Спасибо за внимание.

0

310

Вспышка
Ну ты даёшь!Пойдёшь на шах....? :'(

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » Flood #1.В честь переезда форума!