CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » Flood #1.В честь переезда форума!

Flood #1.В честь переезда форума!

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Вот это да!

0

92

Класс!Просто молодец!Кстати мне мама предложила ходить через раз.Одну неделю в пятницу на футбол,а на следующую на шахматы и так поочереди!Ну как?Будешь так же со мной ходить,но когда в пятницу на футбол тогда будем ходить в четверг на шахматы!Хорошо?

0

93

Сверкающая написал(а):

Класс!Просто молодец!Кстати мне мама предложила ходить через раз.Одну неделю в пятницу на футбол,а на следующую на шахматы и так поочереди!Ну как?Будешь так же со мной ходить,но когда в пятницу на футбол тогда будем ходить в четверг на шахматы!Хорошо?

А зачем в четверг на шахматы?

0

94

Когда будет неделя идти в пятницу на футбол у нас получается,что эту неделю мы сходим на шахамы только один раз во вторник!Ну и поэтому в такие недели будем ещё ходить в четверг.Понятно?

0

95

Сверкающая написал(а):

Понятно?

Нет...
Ну да... Понятно..

0

96

Свернутый текст

Я в полном восторге от нашего сайта))
Пока...
Надеюсь меня не разочарует никто!

0

97

На этой недели в пятницу мы пойдём на фут...,а на шахматы получается всего один раз во вторник и поэтому мы завтра пойдём на шахматы!На следующей недели мы в пятницу пойдём на шахматы и уже в четверг туда не пойдём!и ТАК ПООЧЕРЕДИ!пОНЯТНО?

0

98

Сверкающая
Да поняла я...
Мне пора)) пока!

0

99

Пока!Завтра в школу и на шахмаиты!Ура-Ура

0

100

Сверкающая
:)

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Общий Архив » Flood #1.В честь переезда форума!