CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Флуд » Flood#2. В честь шампанского и мандаринов!

Flood#2. В честь шампанского и мандаринов!

Сообщений 161 страница 170 из 207

161

Вспышка
А что так? У меня вот голова от погоды болит.

0

162

Почему флуд запустили..

0

163

Вспышка
Ну и что, подумаешь.

0

164

Сверкающая
Тебе всё "подумаешь". У себя сидишь а на меня хоть бы что. Может я так же делаю но просто мне общаться не с кем. Там все меня не знают.

0

165

Вспышка
Но там все знают меня, поэтому я сижу там.
А тебе на свой форум безразницы, ты только и говоришь "Меня бросили!!! Меня бросили!!!"
Я то приглашала сюда участников, так как надеялась, что ты сделаешь эту ролевую может быть да же самой лучшей, а только на других говоришь. Я очень жалею, что вообще стала приглашать сюда участников.

0

166

Сверкающая
Жалеет она. Я благодарю тебя и ничего не говорю, что ты мне ничем не помогала. Я пытаюсь как могу. Но что я могу сделать? Рекламить бываю рекламлю. Игры есть. Что ещё? Просто нет такого человека который всегда помогал. Сам просил!! Сам!! Даже если я что нибудь сделаю все пройдут мимо.

0

167

Вспышка
Я с тобой больше на эту тему разговаривать не буду. Потому, что это твоё дело и твоя ролевая. У меня тоже есть своя ролевая и там мне всё нравится, и количество мне тоже нравится.

0

168

Оф, люди, не сорьтесь. Я может не в тему, но такое на ролевых всегда бывает. Просто устройте чистку людей, освободите должности и т.д. Дизайн тоже надо с новогоднего сменить, это уже не актуально. И вообще, не надо унывать. И объединяться с другими ролевыми тоже. Это глупо, ИМХО.
P.S.Долго не было из-за учёбы. Прошу простить

0

169

Zvezdo Assassino
Спс.

0

170

Zvezdo Assassino
Привет!

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Флуд » Flood#2. В честь шампанского и мандаринов!