CW| Forest secrets...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Игры, конкурсы and опросы » Больница| В психушке...

Больница| В психушке...

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Вспышка
Сверкающая снова пришла в себя и очень сильно разозлилась и решила разобраться что происходит между Вспышкой и Кометой.
- Так я вам сейчас...........,-  неуспела договорить Сверкающая как опять получила чем то по голове и отключилась.

0

12

Сверкающая
Опять отключилась, коза эдакая! - крикнула в ухо Сверк Вспыха. Встала, превратилась в волка и как завоет.
-Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Вспышка
Сверкающая снова пришла в себя, увидела волка, треснула ему по морде и волк отклячился.
- Ура!!- закричала Сверк, но тут снова отключилась.

0

14

Комета стояла и наблюдала за ними, в это время у неё перед глазами начали летать бабочки. Комета решила плюнуть на всех и она побежала впрепрыжку за этими бабочками. Танцуя она припевала песенку. Но вдруг она спотыкнулась об корень и упала, решив не вставать, она поползла по полу, когда она придвинулась к двум кошкам она спросила.
А вы видели? Они были такие красивые, блестящие.

0

15

Сверкающая
Ударилась. Стала настоящей.

Комета написал(а):

А вы видели? Они были такие красивые, блестящие.

Слышь, мать! Ты тю-тю! - сказала пьяным голосом Вспыха и глотнула водку из бутылки.

0

16

Вспышка
- Я вот точно уже тю- тю,- сказала Сверк, отняла бутылку у Вспышки и залпом выпила всю водку.

0

17

На себя посмотри! Крикнула Комета и начала гонятся за своим хвостом. Потом увидела, что Сверк допила водку, остановилась и крикнула, ей, а мне оставить?

0

18

Комета
- Прости, уже поздно, - ели- еои сказала Сверкающая.
- Ой! Мой живот,- вскрикнула Сверк и и снова отключилась.

0

19

Комета
Сверкающая
Где моя водка!!!!!!!!??????-крикнула Вспыха и упала с крыши (мы были на крыше?*.*).

0

20

Вспышка
Сверк очнулась.
- Вспышечка моя ты куда?- жалобно спросила Сверк и прыгнула за ней.

0

Вы здесь » CW| Forest secrets... » Игры, конкурсы and опросы » Больница| В психушке...